ノブ / III フェイスローション R(旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > III フェイスローション R(旧) > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/15 13:59:03

臨床皮膚医学に基づいて乾燥肌敏感肌・にきび肌に悩む方の スキンケアを考えるブランド・NOV

薬局なんかで見かけたことがある方多いのでは??

私も以前見かけたことがあり気になっていました。こちらは 敏感肌の方にオススメなので、

季節の変わり目や、体調により、肌あれ・乾燥が気になる方、
お肌の状態が気になる方是非使用してみてください^^

「ノブ III」シリーズは、皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。

皮脂、細胞間脂質、天然保湿因子のバランスをととのえ、 敏感なお肌をうるおいのあるすこやかなお肌に導きます。

早速使用してみました(* ̄Oノ ̄*)

洗顔後、適量(100円硬貨大2コ分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。

すーと肌になじんでいき刺激もありません。

優しいつけ心地でした。

お肌の状態が今の季節は不安定になりがちなので、しばらく使用してみようと思います(-^□^-)

気になる方はぜひ店頭で探してみてくださいね。

• 2014-12-15 13:58:09 by あきくまくまさん
  • 2014-12-15 13:57:58 by あきくまくまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業様から)

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

mojojojojoさん mojojojojoさん アトピーで皮膚科通いなのですが、 皮膚科で進められたこともあ…続きを読む
ひろこ0708さん ひろこ0708さん これしか使えません!! さんざん、セラミド入り化粧水、5000…続きを読む
うさぎ社ちっちさん うさぎ社ちっちさん ◆ノブより商品の提供を受け、モニターしました! もともと敏…続きを読む

ノブについて

III フェイスローション R(旧)ページの先頭へ