ノブ / III バリアコンセントレイト(旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > III バリアコンセントレイト(旧) > 口コミ一覧 > 淡海マリコさんの口コミ

淡海マリコさん
淡海マリコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/13 12:44:57

一年中乾燥肌、肌が髪に触れると痒い敏感肌で、常に困っていました。

たくさんのブロガーさんがこちらを大絶賛しているのを思い出し、店頭でテスターを試して、しばらく買い物をしました。
数時間後、鏡でチェックすると、口回りの乾燥が収まっているのに驚き!!
すぐさま購入に至りました。

使い続けると乾燥と痒みが鎮静化され、毛穴も心なしか小さくなりました。
セラミド3が配合されているとのことで、その効果でしょうか。
保湿に関しては文句なし。
テカりますが、乾燥するくらいならテカるほうがマシだと思うタイプなので、無問題。
なんでもっと早く気が付かなかったんだろうと後悔しています。

30gで5000円と高いのがネックですが、お気に入りのコスメデコルテのモイスチュアリポソームは、値段の割にあまり効果がなかったので、セラミド3が配合されているこちらを使ったほうが、メリットは大きいかと思います。

大抵のDSに置いているので乾燥、敏感肌に悩んでおられる方は是非。
合わなかったら、ごめんなさい!!

淡海マリコさんのクチコミをもっとみる

:::*もも*:::さん :::*もも*:::さん もう何本もリピートしています。 当方かなりの敏感肌でちょっと…続きを読む
ちゃじゃんみょんさん ちゃじゃんみょんさん 普段は美容液は使わないのですが、ストレスのせいか、乾燥のせい…続きを読む
*しふみ*さん *しふみ*さん 接触皮膚炎になりステロイド治療中に使用 正直何塗っても痒か…続きを読む

ノブについて

III バリアコンセントレイト(旧)ページの先頭へ