明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ☆みやびママ☆さんの口コミ

☆みやびママ☆さん
☆みやびママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/1 17:33:14

無色透明なローション!
サッパリとしたローズの香りがしますよ。オーガニックローズ水を使っていて、マリーアントワネットが愛したヴェルサイユローズエキスも配合されているからですね♪

かなりサッパリとした感触なので、乾燥が気になる方はプレ化粧水に使用するのがオススメ!

お値段がプチプラだから、惜しみなくコットンにバシャバシャ付けて、パッティングしたりコットンマスクにも最適!!
開いた毛穴をキュッと引き締めてくれたり、皮脂・テカリを抑えてお化粧崩れを防いでくれるから、暑い日にはピッタリ(^^)

パックすることで
開いた毛穴や、ニキビ、皮脂分泌などの肌トラブルを落ち着かせます。
3分ほどしたら剥がして、2枚を合わせてパタパタ?とパッティングすると、よりキメが整って毛穴がキュッと引き締まるように感じました(*^^*)

収れん化粧水だから、清涼感があって気持ち良い☆オススメですよ!

最後に首やデコルテまで馴染ませたりパッティングしたり。。。
いっきにスッキリします!

1本あるととっても便利なプレ化粧水だと思います★

• 2016-07-01 17:32:40 by ☆みやびママ☆さん

☆みやびママ☆さんのクチコミをもっとみる

かわうそ屋さん かわうそ屋さん 購入のきっかけは口コミ等を見て、これなら乾燥×肌荒れ(主に汗…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん さらさらしたみずみずしいテクスチャーの化粧水 です 洗顔後の…続きを読む
うさっコさん うさっコさん モニターでいただきました。 毛穴の引き締め効果があり、使う…続きを読む
えあろたんさん えあろたんさん モニターでお試ししました! 手にとってみると、バラのいい香…続きを読む
たかみやの☆さん たかみやの☆さん ボトルはそんなに大きいわけではないですが、コンパクトで持ちや…続きを読む

明色化粧品について

明色スキンコンディショナー(旧)ページの先頭へ