rahua(ラウア) / シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > rahua(ラウア) > シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > びよーさんの口コミ

びよーさん
びよーさん

2011/11/11 23:45:15

量が多く剛毛でうねりが強く、湿気を含むと広がるといった最悪な髪の毛・・・最近では白髪染めもしないといけないし・・・で
頭皮や髪の毛に極力負担をかけない商品を探していて巡りあったのが“ラウア”です!!

初日はとにかくシャンプーをどんなに使っても泡立たないしキシキシしますが、翌日からはこれぐらいでいいの!?思うぐらいの量でシャンプートリートメントできます。
シャンプー時のキシキシもキュッキュッという感じに変わり、トリートメントしたとたんチュルンとします。
洗い上がりはとにかく最高で、頭皮はヘッドスパをしたみたいに気持ちがよく、髪の毛はサラっとして強かったうねりも嘘みたいに消えてストンと落ち着きます。雨や湿気にあたっても以前みたいに広がらなくなり縮毛矯正並かも。
あと 使えば使うほど髪の艶が良くなり、天使の輪が増えます。

ここからは難点をいくつか・・・
・商品価格が恐ろしく高額なので★-1です。あまり量は減らないし縮毛矯正することを思えばコスパは意外といいかも。
・独特な香り(表現できません)は好き嫌い分かれます。ちなみに私は大好きな香りなので癒されます♪
トリートメントがとても出にくくいらいらします(笑)
・なによりもサンプルが現時点で手に入らない←これは痛い!!

でも みなさんに一度は使っていただきたいです(^-^*)

ラウアの衝撃的な感動を伝えたくて、今まで閲覧のみしていましたが初めてクチコミ投稿させていただきます。

〜追記〜
ラウアのFace bookでも掲載しましたが私の髪の毛の変化です。

• 使用前 by びよーさん
  • 使用3日目 by びよーさん
  • 使用7日目 by びよーさん

びよーさんのクチコミをもっとみる

赤色眼鏡さん 赤色眼鏡さん 「弾むような髪」ってこういうものなんだ、と初めて実感させてく…続きを読む

rahua(ラウア)について

シャンプー/コンディショナーページの先頭へ