アルージェ / モイスチャー ミストローション II (しっとり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー ミストローション II (しっとり) > 口コミ一覧 > キャリキャリコさんの口コミ

2015/2/9 19:57:43

薬局で働きはじめてからリピートしています!
化粧水を塗っただけでもお肌がもっちりするしオススメです。ただ夜寝る前に塗る時、肌がアルージェを吸い込むので化粧水→ジェル乳液→クリーム→エマルジョンパックというようにしっかりと蓋をしてから寝るのがオススメです!

全薬工業の社員さんにも「毎日使っていて、ファンデーションがいらなくなりました!」とお話したとろ、全薬工業の方もアルージェに使われている技術は世界でもただアルージェだけです!と言っていました( 'ω' )!

お化粧専門の会社と薬を扱っている会社とでは持っている技術が違います。それぞれの化粧品を自分の肌で確かめるのが一番だと思いますが、
誰にでも合うよう開発された薬を売っている製薬会社さんが作った商品なので信頼できると思いますよ!

キャリキャリコさんのクチコミをもっとみる

サンリオぴよぴよランドさん サンリオぴよぴよランドさん 思春期で顔中ニキビだらけで何を使ってもダメで悩んでたときに出…続きを読む
sakuteruさん sakuteruさん 敏感肌乾燥肌でこれを使う前はニキビがひどかったです。皮も剥け…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー ミストローション II (しっとり)ページの先頭へ