アルージェ / モイスチャー ミストローション II (しっとり)の口コミ(by subekoさん)

subekoさん
subekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/19 18:50:00

ドラッグストアのBAさんに肌診断して頂いた際、

エタノールが入っていなく刺激が少ない、
本当のセラミド入で肌質が良くなる化粧水

として紹介され、サンプルを使って問題なかったのでサイズ大を現品購入、使用開始して1ヶ月ほど経ちました。

最初は、ここまで若干不安になるほど(笑)変化は無く、本当に凄い効く商品なのかなぁ、物足りなくて肌質落ちたらどうしようと思ったりしました。

BAさんにも、このような敏感肌用ラインにいきなり切り替えると、肌がびっくりして最初は若干バランス崩したりすると聞いていたので、この化粧水だけ変えて、その後は、手持ちの素肌しずくプラセンタ化粧水や、オルビスのジェルやクリームなどを使ってみました。

が、半月くらいしたら、顔から首、デコルテ、手が届く背中部分が、何やらモチモチになってきてビックリ!!
ここまで明らかな肌質改善した化粧水は初めてだったので、ただただ驚き、勧めて下さったBAさんに感謝しています(*^^*)

コスパもスプレーだしどうかなぁと思いましたが、かなり回数プッシュしても全然減らないので凄く助かっています☆

花粉症の季節で問題なかったので、このまま継続決定した、今の最大ヒット商品です(^^♪

subekoさんのクチコミをもっとみる

moorさん moorさん 敏感肌、不安定肌、乾燥肌用のお化粧品「アルージュ」。 紫外…続きを読む
いきぎれさん いきぎれさん 食器などを扱う主婦にとっては、保湿クリームはベタつくし匂い移…続きを読む
やんみーさん やんみーさん この化粧水の良さを再認識したので、評価も6→7に上げました。…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー ミストローション II (しっとり)ページの先頭へ