Perspirex / デトランス α 口コミ

アットコスメ > Perspirex > デトランス α > 口コミ一覧 > :::☆カワウソ☆:::さんの口コミ

:::☆カワウソ☆:::さん
:::☆カワウソ☆:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/26 10:31:05

脱毛をしてから脇汗がひどくなりずーっと気にして生きてきました。汗じみが目立つ色の服はまず着られないし、冬でも緊張したりすると汗だく・・・。うっすら染みるみたいな可愛いもんじゃなくて普通にびしょびしょレベル(笑)
本当に長年悩んできました。宝くじが当たったら手術したいと思っていたくらい!
もちろん制汗剤はスプレータイプ、塗るタイプ色々試しましたが効果はなし。透明な薄いシールを貼って汗じみをつくらないようにするものも試したけどかぶれるし・・・。
なにか対策はないものかとネットで色々調べていたらこちらにたどり着きました。
御値段は普通の制汗剤よりだいぶ高いので迷いましたが藁にもすがる思いで購入。
肌に優しいタイプにしましたがやはり口コミにもある通り最初は痒くなりました(TT)
でも続けているうちに痒みは全然なくなって、なにしろ効果が抜群!!!
びっくりするくらい汗が出ません!
私の場合は一本で半年くらいもったのでコスパもいいと思います。コスパ悪くてもこれだけの効果があれば私は買うけど(^_^)
今では好きな色、素材の服を買えるし汗じみを気にしてソワソワしなくてもよいのが本当にストレスフリー!
もっと早く買えば良かったと心から思いました。
ずっと悩んでる人に本当にオススメしたいです。ただネットで頼むと海外発送のものが多いので届くのに結構時間がかかります。常にストック置いておくくらいがいいかも!

:::☆カワウソ☆:::さんのクチコミをもっとみる

Perspirexについて

デトランス αページの先頭へ