トリニティーライン / ジェルクリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > ジェルクリーム プレミアム > 口コミ一覧 > ポリーナさんの口コミ

ポリーナさん
ポリーナさん

2012/6/2 12:56:29

20g入りのトライアルセットを使いましたが予想外によかったです。
今までは
オールインワン化粧品て 結局うるおいが足りなくてそれ一つではダメなんだよね〜』
と思っていたのですが、これはよかったです。

(というかよく読まずに、普通の化粧水乳液・クリームの3点セットだと思い込んでてトライアルを注文したのですが、実際は クレンジング洗顔料・オールインワンゲルの3点でした^^;)

塗った直後は『悪くはないけどこれだけでどうかな?』と思いましたが乾燥もしなかったし翌朝もいい感じでした。
一回の使用量がパール2粒大でちょっと多く感じられベタつくかと思いましたが、しばらくするとベタつきはなくなります。
短時間でメイクまで済ませたい朝には待てないかも?と思うので、夜用として使いたいと思います。

ポリーナさんのクチコミをもっとみる

まいのすけっちさん まいのすけっちさん サンプル頂いたので使ってみました。 翌朝のお肌はプルプルでお…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん 保湿成分セラミド高配合で、エイジング悩みを引き起こす乾燥にア…続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん モニターで20g入りをいただきました。 ジェルとありますがテク…続きを読む

トリニティーラインについて

ジェルクリーム プレミアムページの先頭へ