トリニティーライン / ジェルクリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > ジェルクリーム プレミアム > 口コミ一覧 > eccooさんの口コミ

2015/4/10 00:25:17

浮気してもまた戻ってきてしまう、とても魅力のあるクリームです。
真冬でも、冬〜春先の揺らぎ肌でも乾燥&肌荒れしないです。

香りもないし、見た目も地味ですし(スミマセン(;'∀'))トキメク要素はほとんどないのですけど。。。(だからすぐ浮気してしまうのです。。)

なぜか困った時には必ず戻ってきてしまいます。

この冬は今までで初めて顎と口周りの吹き出物に悩まされ、今まで手を出していなかったちょっとお高めの化粧品に手を出してみたのですが、乳液だけでは乾燥してしまい、寝るときになったら既にカピカピになってしまいました。
とっても困ったのですが、この商品をすぐに思い出してこちらをお手入れの最後にオン!

朝までしっとり。。。(*´ω`*)

そして導入した基礎化粧品の効果もあいまったのか、吹き出物もすっかりおさまり、お肌の調子もとっても良くなりました。

オールインワンとなっていますけど、私は普段は化粧水美容液乳液→こちらのクリーム
という順で使用しています。それでも重くありません。

最初にも書きましたが、パケも地味ですし、香りもないので気分を上げる。。というアイテムにはならないかもしれませんが、保湿力は本当に抜群!!
逆に私は自分のフレグランスの邪魔にならなくっていいなぁとも思っています。

ポンプ式のものとジャーのものがありますが、わたしは衛生面を考えてポンプ式。
量が多いのでちょっとお値段はしますが、1回で半プッシュくらいでいけますので
3〜5か月くらいは使用できそうと考えるとコスパも悪いわけではないと思います。
首までしっかり伸ばしてマッサージしています。

夏でも乾燥を感じるインナードライの方にぜひお試しいただきたいです。

eccooさんのクチコミをもっとみる

Makichuさん Makichuさん 95%が美容成分のこちらの『ジェルクリーム』は使う前から楽しみ…続きを読む
nineholesさん nineholesさん コスパは最高だと思います。私はポンプタイプのものを使用してい…続きを読む
うっさママさん うっさママさん トリニティーライン『ジェルクリーム プレミアム』 TRINITYL…続きを読む

トリニティーラインについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス