シエロ / CIELO コーミングカバー 口コミ

アットコスメ > シエロ > CIELO コーミングカバー > 口コミ一覧 > lalalu-no.9さんの口コミ

lalalu-no.9さん
lalalu-no.9さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/18 22:03:37

今まで使用した白髪隠しの中では一位です!
マスカラタイプは割と難しいし、ファンデタイプは生え際とか指でつけないとうまくいかないし、ブラシのだと地肌真っ黒になってしまうし、どーすりゃ良いんだ!!と思ってました。

これはたしかに地肌汚れにくいのに生え際から狙えます。小さいから持ち運びにも便利。

白髪って家でちゃんと隠したつもりなのに、職場のトイレで見つかったりするんですよねー。そんな時サッと直せるのは嬉しいです。

欲を言えばもっとマットな仕上がりというか、パキパキ感がなければ100点です。仕上がりの意味では今のところファンデタイプに軍配でしょうか。

色のバリエーションがあるのも良いですね。私はハイライトを入れて割と色んな色で染めてるので多少どんな色で隠しても目立ちはしませんが。

あー。それにしても。髪が伸びない薬とか無いのかな。せっかく美容室で染めてもすぐ伸びてくるから嫌になりますねー。

lalalu-no.9さんのクチコミをもっとみる

スミモモ★さん スミモモ★さん マスカラ型を使っていましたが、なかなか思ったようにつかないの…続きを読む
ディーマークさん ディーマークさん 塗れているのか塗れていないのかわからないうちに、二、三回スー…続きを読む

シエロについて

CIELO コーミングカバーページの先頭へ