ママ&キッズ / ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム 口コミ

アットコスメ > ママ&キッズ > ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム > 口コミ一覧 > にゃーじーさんの口コミ

にゃーじーさん
にゃーじーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/27 23:25:55

大きいボトルを1本使い切りました(^^)
たまごくらぶを購入したときにこちらの広告がやたら掲載していたので気になって注文してみました!笑
妊娠3か月頃から使用して4ヵ月ぐらいで使い切りました。
一緒にバスト用のクリームもSETで購入しましたがそちらの効果はちょっと謎ですが
このクリームは1本でしっかり保湿できます!
その他の商品のサンプルもいっぱいもらえます(^^)
つわりのつらい時期はボディーソープや歯磨き粉の匂いも辛かったので
こちらの香りなしクリームは大正解でした!!(^^)

一度サイトから購入するとDMがかなり頻繁に届きます笑
誕生日のクーポンも届いたのでNETでまた注文しようと思ったのですが
クーポンの種類が多かったりサンプルを選んだりと
注文が少々面倒なのが難点です(わたしだけかな、、笑)、、笑
面倒になって、ついアマゾンで他のクリームをポチリと頼んでしまいました、、笑

今のところ妊娠線は出来てませんが
本格的にお腹が大きくなるのはこれからな気がしているので今後のケアが大事な気がしてます!笑
でも赤ちゃんにも使えるのは嬉しいですね!
他のクリームも試してみてまたよかったらこちら注文しようと思います!

にゃーじーさんのクチコミをもっとみる

みさりん・☆゜:*:゜さん みさりん・☆゜:*:゜さん 妊娠5ヶ月あたりから使用! 今9ヶ月ですが、妊娠線ありません。 続きを読む
chiiiiiakiiiさん chiiiiiakiiiさん 2022年6月 もう娘が3歳になりましたが、追記します笑 あの後…続きを読む
コスメ研究員Sさん コスメ研究員Sさん 友人からプレゼントでいただきました。 普段、スキンケア用の乳…続きを読む
じゅなのさん じゅなのさん まだ妊娠中ですが、使いきりました。 重めのクリームでしっかり…続きを読む
うさぎぽんさん うさぎぽんさん 妊娠してすぐに、470gのが入ったセットのを購入しました。 ママ…続きを読む

ママ&キッズについて

ママ&キッズ ナチュラルマーククリームページの先頭へ