めぐりズム / 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2022/5/19 22:34:03

モニターでいただいて使用しました。
下着の内側面に貼り、おなか・腰を温める医療機器です!
心地よい蒸気の温熱が、おなかや腰を深く温め、血行を促進します。
1箱に個包装で5枚入っていて、密封されていて衛生面で安心ですしスリムで場所を取りませんのでポーチなどに入れての持ち歩きにも便利です。
開封すると本体は半分に折りたたまれている状態だと手のひらにすっぽり収まるくらいのサイズです。
肌に直接貼らなくていいのでかぶれたり荒れたりする心配が少なくていいですね!
貼り付け面積が広くて大きいので下着に一度貼り付けてしまえばずれたり動いたりすることもありません。
とてもスリムで厚みもあまりないので日中ずっと着けていても気にならないです。
アウターにも響かないので外出の時でも気にせず使えますね。
じわ〜っとしたやさしい暖かさが割と長い時間続いてくれますのでおなかや腰がつらい時にホッとできます。
これからどんどん暑くなってくると外出先のエアコンが効きすぎていたり冷たい飲み物をつい飲み過ぎてしまったりでおなかが冷える機会も増えると思うのでそんなときにもこちら使いたいと思います^^

• 2022-05-19 22:35:33 by さりか♪さん
  • 2022-05-19 22:35:34 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

makkii1さん makkii1さん ブルーデー対策や寒い時期の冷え対策で 貼るカイロを使っていま…続きを読む
りばいあさん りばいあさん 花王のモニターに参加中 実際に使ったコメントします。個包装…続きを読む
moorさん moorさん お友達に1つもらってから冬場愛用です。 また買いにいかなきゃ…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプページの先頭へ