ローラ メルシエ / キャビアスティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > キャビアスティック アイカラー > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 13:42:58

ミニサイズ 13 ムーンライト 使用です

原産国アメリカで1g入りアットコスメショッピングさんで1760円(税込)でした。

評判のよさは聞いていたので使ってみたいと思っていたところアットコスメさんでミニサイズが売っていたので買ってみました。やはりとてもよかったです。

アイライン的に使うこともできるし、伸ばしてアイシャドウ的に使うこともできます。目をこすってしまう癖があるので時間がたつと薄くなるという感じで汚い崩れ方ではないです。触らなければ結構持つと思います。今回写真を撮るのに手に引いて半日くらい過ごしてみましたが意外と残っていて水とかにも案外強いのかもと思いました。写真を撮るときに出し過ぎたり力を入れすぎたので少し折れてしまいましたが、通常の使い方では折れないと思います。アイラインは痛かったりうまくかけなかったりで苦手なのですが、こちらはラインというには太くなってしまいますが、するするくっきりと描けます。ミニサイズがあるのも試しやすいし新鮮なうちに使い切れるのでいいと思います。

13はブロンズというか赤味も感じるけどラメ感がありつつもなじみやすい落ち着いた色で使いやすいです。個人的には下瞼に使うにはもう少し明るい色味の方がいいかなともいます。

香りはあまり感じませんでした。
 パッケージは円柱でキャップもついていて便利です。ミニサイズを買ったのでポーチに入れてもかさばらないと思います。

使い勝手がよかったのでまた別の色も買ってみたいです。

成分シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、合成ミツロウ、パラフィン、シリカ、水添マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、炭酸プロピレン、合成フルオロフロゴバイト、パルミチン酸アスコルビル、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸、酸化スズ、マイカ、Al、酸化鉄、酸化チタン

• 2021-09-11 15:50:33 by ちいねこさん

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

アロエ君さん アロエ君さん 使いやすくて便利!ベージュカラーも落ち着いていてよいです。続きを読む
249_chanさん 249_chanさん ブルベ夏です。とにかくペターっとした透け感のない色味は全て顔…続きを読む
Hiromi.Ohさん Hiromi.Ohさん 使いやすいし、持ち歩きにも最適。 もう少し安いと嬉しい。 で…続きを読む
まいまいまぁさん まいまいまぁさん すごく描きやすい! パッと書いてささっとぼかせば良いので使い…続きを読む
mocaaaaaさん mocaaaaaさん 大好きなアイカラーです。 こちらはラメ感が強くなってテンショ…続きを読む

キャビアスティック アイカラーページの先頭へ