BOIR-RIZIERE(ボア・リジェール) / ホワイティメラニストV6 口コミ

アットコスメ > BOIR-RIZIERE(ボア・リジェール) > ホワイティメラニストV6 > 口コミ一覧 > すふれんさんの口コミ

すふれんさん
すふれんさん

評価しない購入品

2014/3/20 09:40:45

ここ数年かなり気になっているシミの対策に期待を込めて、TV通販番組で少しお安くなっている時に初めて購入しました。

友人と食事の予定のある日に届いたので、到着後すぐに使ってみたのですが、いざ化粧をしようと思って鏡を見たら目の周りが赤くなっていてしかもブツブツも出来ていて驚きました。こんな時に限って…とかなりショックでしたが、仕方がないのでそのまま化粧をして出かけましたが気分は最悪でした。

翌朝には目の周りが腫れていて徐々に痒みも出てくる始末。
そして、改めて商品説明などを確認している時に、美容液の色が少しおかしい事に気が付きました。
TVで紹介されている商品、それからこちらのクチコミで他の方が画像でアップされている商品は、液体の色がほぼ透明なのに対し、自分に届いた商品は明らかに色が茶色…。これは一体…??(画像添付)

この色の変化は品質の劣化による変色なのか、もしくは想定内の変化なのか、購入した先のカスタマーサービスでも分からないと言うし、肌へのトラブルとの因果関係も明確ではありませんが、商品は返品する事となりました。

こちらのクチコミも良かっただけに、かなり楽しみにしていたのですが、色んな意味で本当に残念でした。

• ボアリジェール by すふれんさん

すふれんさんのクチコミをもっとみる

BOIR-RIZIERE(ボア・リジェール)について

ホワイティメラニストV6ページの先頭へ