NUDY AURA / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NUDY AURA > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/6 11:16:27

ボトルに凹凸の模様がありとてもおしゃれです。チャームも可愛いのでバックに付けて使っています。日本製で、内容量は600mlでたっぷり使えます。お友達へのプレゼントなど贈り物にもいいなと思いました。

8種類の高級保護成分に毛髪保護、補修成分を配合
(リピジュア(ヒアルロン酸より高保湿な多機能保湿成分)や
サッカロミセス溶解質エキス(髪本来の保湿メカニズムを活性化)など)

トリートメントのテキスチャーはクリームみたいで、フローラルの香りがして癒されます、シャンプーはほのかに香りましたが、こちらはより香りがプラスαになっています。

トリートメントを付けてすぐ髪の滑らかさを感じました。実際に洗い流したのは2〜3分後。適度に香りも残ります。洗い流した直後は、少し髪がペッタリする感じがしましたが、乾かして翌日は髪のボリュームが適度に押さえられ、そんなにペッタリではなかったです。
指通りも滑らかになりました。
ドライヤースタイリングもしやすくなりました。

• 2011-12-06 11:06:21 by きぃういさん
  • 2011-12-06 11:06:02 by きぃういさん

きぃういさんのクチコミをもっとみる

★みなとみらい★さん ★みなとみらい★さん 私はこちらのシャンプーが大好きで、発売以来長い こと愛用させ…続きを読む
まっちねこさん まっちねこさん もう3回くらいリピートしています。 ボトルの説明通りに、シ…続きを読む

NUDY AURAについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ