NUDY AURA / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NUDY AURA > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > koonanさんの口コミ

koonanさん
koonanさん

2016/6/1 21:12:21

私は8年間ヌーディーオーラのシャンプーを使っています。
髪質はかなり細めで柔らかく、乾燥しやすいです。
元々肌も敏感で他のシャンプーだと頭皮がヒリヒリすることもあります。
また、ヴィダルサスーンや今話題のボタニストなど使用すると、回数を重ねるごとに髪の毛洗ってないの?というくらいベトベトしてしまいます。
物によってはシャンプーだけ使ってもベトベト。なのにアホ毛はぽわぽわ毛先ガサガサで、かなり悩んでいました。

ヌーディーオーラを使い始めてから、髪質がずーっと安定しています。
頭皮はヒリヒリすることがなく、ドライすると少しパサっとする日もありますが、その辺のオイルをぬれば平気です(笑)
美容院が苦手で、年に2回程しか行かないのですが、
学生時代はバイト先の方、今は職場の方や友達に髪の毛綺麗だねと褒められます。
朝起きると寝癖もなく、セットなしで真っ直ぐストレートになる日も多いです。
ヌーディーオーラのナイトケアも一緒に使っていた時は、毛先までツルツルでした。
なかなか手に入らなくて、使ってませんが、、、泣
また使いたいです、、、

私と同じ髪質で悩んでる方がいたらぜひお勧めします。

koonanさんのクチコミをもっとみる

みずっちゃん♪さん みずっちゃん♪さん サンプルを使用→購入 今までは市販の安いシャンプー、コンデ…続きを読む
sawaamy1115さん sawaamy1115さん 改訂された新・NUDY AURA。 新しく変わってしまってもやっぱり…続きを読む
marina.imさん marina.imさん 髪のダメージが酷すぎてどうにかしたいと思い、このノンシリコン…続きを読む

NUDY AURAについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ