CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖石 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖石 > 口コミ一覧 > haa..さんの口コミ

haa..さん
haa..さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/12 17:49:42

固形石鹸は無添加でムダな薬品など入っていないので好きなのですが洗顔後つっぱるイメージがありました。

こちらは美容成分がたっぷり入っているので洗顔後肌がつっぱることもなく、むしろ美容オイルの効果で肌が潤いモチふわになりました!

ネットにいれて使用しているのですが泡立ちも良くふわふわの泡が洗顔中とても心地よいです。
肌に透明感も出たのを実感したので
美容液生石鹸とてもおすすめできます^ ^

• 2021-04-12 17:48:37 by haa..さん
  • 2021-04-12 17:48:38 by haa..さん

haa..さんのクチコミをもっとみる

落ちないロンドン橋さん 落ちないロンドン橋さん 知人に勧められて知り、購入してみました。とにかく成分が肌に優…続きを読む
りいちゃ.さん りいちゃ.さん 固形の石鹸を探していてこちらの商品の口コミがよく購入しました…続きを読む
荒川柚ちゃんさん 荒川柚ちゃんさん 泡はネットを使って泡立ててるのですが、めちゃ泡立ちます、そし…続きを読む
妖精まゆりんさん 妖精まゆりんさん 香りが良くてとてもファンになりました。真空パックになっている…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖石ページの先頭へ