オルビス / エッセンスインヘアミルク 口コミ

アットコスメ > オルビス > エッセンスインヘアミルク > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 10:17:27

ヘアミルクを探していたところ、
どの通販サイトでも評価の高いこちらを迷わず購入。

2週間程使用してますが、3日目ぐらいから、髪の毛一本一本が艶めいてサラサラ
になりました。
オーバーでなく髪が20年ぐらい若返って見えます(o゚Д゚ノ)
しっとりしてサラサラなんて矛盾してますよね、でもこれが一番求めていた理想の髪質でした!

髪のうねりやごわつきが気になっていましたが、
こちらを使った翌朝
劇的なストレートにまではさすがになりませんが(^^; 髪が艶めいたままストンとまとまってます!
いつも程髪が膨らまないし寝癖もなし。
天使の輪を数年ぶりに拝見(。-人-。)

もうなんといっても、朝の忙しい時間帯の髪のお手入れがとても楽になり、
ホント助かってます。

仕上がりを完璧にしたい日は、

★おすすめのケアとして↓

@髪をしっかりとタオルドライするか
軽くドライヤーかける

A軽く櫛でとかし、ヘアミルクを適量なじませドライヤー。温風から冷風にするとサラサラが増す
(私はショートボブで2プッシュ弱)

B乾いたら半プッシュ程追加して
毛先にもみこむ

C手のひらに残った分を表面に馴染ませ  ます。良い感じ〜( v^-゜)♪

お料理のレシピみたいになりましたが
髪の美しさに差が出ます。
更に、艶が出て潤い、サラサラになるのでおすすめレシピです(^∇^)

さらにさらに、
オルビスヘアミルク+手持ちのヘアオイルの二刀流でもう完璧です(゚Д゚)!!

無香料なのでヘアオイルの良い香りを活かすこともできました。

気持ちいいのでつい髪を触っちゃいます。手触りが心地よく最高(^∇^)

こんなにリーズナブルなのに、
コスパがよく、
大満足な使用感!

『バズりヘアミルク』と言われてる
のも当然ですね(゚Д゚)!!
もっと早くから使えば良かった。

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

塩クリームさん 塩クリームさん 半信半疑だったけれど、ドライヤーで乾かす前に耳から下に塗って…続きを読む
あざらしとネコさん あざらしとネコさん ロングヘアで傷み防止、ツヤがほしい!まとまりが欲しい! とい…続きを読む
jun7777さん jun7777さん ランニングでヘアミルクが試しに購入してみて、やはり良かったで…続きを読む
いち1414さん いち1414さん 噂のオルビスエッセンスヘアミルク買って正解 サラサラ艶々にな…続きを読む
あげあげさん あげあげさん べたつかず 使い勝手がよく髪の毛がつるんとして今1番のお気に…続きを読む

オルビスについて

エッセンスインヘアミルクページの先頭へ