SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > 莉蓮さんの口コミ

莉蓮さん
莉蓮さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/30 21:53:36

肝斑みたいな目の下のシミ。年齢的にもいよいよ気になってきて、
WEB広告を偶然見て購入しました。購入の決め手は製薬会社が作っているところ。
なんとなく、安心かと思いまして。。。

結果、すごく良い!

みなさんがおっしゃっているような「毛穴が締まった」「リフトアップした」という効果は私にはわかりませんでしたが、

気になっているシミが薄くなりました!!

使い始めて20日で薄くなりました。あと、フェイスマッサージを真面目にやっているせいか
前より顔が小さくなったように感じます。気になっていた下膨れがマシになったような気がしています。
ふだんから合わない化粧品はすごく肌が荒れるのですが、これは荒れなくてよかった。
ひとつ気になるのが、ジェルが浸透せずに肌にのっていること。私は夜しか使っていないのですが、朝洗顔するときヌルヌルと肌表面に残っています。
なので、パックみたいな感じ。でもシミが確実に薄くなったのでいいや♪

いま1つめを使い切るところですが、当分使い続けるつもりです。定期便は2ヶ月に1回や3ヶ月に1回にも出来るみたいなので2つめが届いた後は3ヶ月に1回に変更するつもりです。
(ほかの化粧品も使いたいので)
これで4000円ならコストパフォーマンス良いと思います!

莉蓮さんのクチコミをもっとみる

:::ココナッツ☆:::さん :::ココナッツ☆:::さん 定期購入しています。 シミウスの効果はわかりませんが、新しい…続きを読む
こすめこすさん こすめこすさん オールインワンジェルはじめて使いました!時短ができて便利です…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん リピ2回目です! シミケアとリフトケアができるオールインワン…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん ほのかに香るフローラル系の香りが好きです。 スパチュラがつい…続きを読む
:::碧井:::さん :::碧井:::さん 最初はシミを消したいと思い通販で購入しましたが、すぐに乾燥し…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ