シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > おこ♪さんの口コミ

2016/12/3 20:36:59

facebookなどのSNSでやたらと広告が出てくるので・・・気になって、熟考の末、お試しの定期購入コースへ申し込みました。約5日程で手元に届き、初めは、他には何もつけずに、こちらのジェルだけで様子を見ましたが、どうも保湿力がなくて・・・発売元にも確認して、化粧水の後にこのジェルを使ってみることに・・・『シミウス』と謳っている位だから、シミに効くのかなと思って頑張って使って見たけど、それよりも前に、目元・口元の乾燥ジワが気になってきてしまい、2週間待たずに、次回からのお届けを解約しました。
 ちなみに、今まで、別のオールインワンジェルを使っていましたが、こんなに乾燥が気になったことはありませんでした。本当なら、返品したい位でしたが・・・なんか勇気が出なくて(笑)。
 使用感は悪くないけど、とにかく保湿力がないように思います。
 そして、今は、某雑誌の実験で高評価だった『トランシーノ』の美容液に乗り換えました。期待するような効果がなく、ちょっと残念でした。

おこ♪さんのクチコミをもっとみる

ゆぅyurasさん ゆぅyurasさん 広告につられて購入 二回購入してみましたが効果は全くなし シミ…続きを読む
瀞香さん 瀞香さん 1年位使いましたが、解約しました。 毎日朝夜とマッサージして…続きを読む

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ