SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > i-bunnyさんの口コミ

i-bunnyさん
i-bunnyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/30 21:17:34

使い続けているうちにハマってしまったので、評価を上げます。

日本初、日本で唯一の美白マッサージ用オールインワンジェル!というのが気になって気になって、、、。
シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルをお試ししました☆

こちらは、今あるシミ、これからできるシミの為の美白マッサージジェルだそうです。

マッサージは1日2回がオススメ。

痛気持ちいい圧力で、ほぐす・流すを意識、そして継続は力なり!毎日の継続が大事。

商品と一緒に詳しいマッサージの方法が書いてある冊子が入っていたので熟読。

手をグーにしてぎゅっとほぐしたり、顔だけでなく鎖骨のリンパを流したりと本格的です。

写真入りで詳しく載っているので、どうすれば良いかわからないなんてことも無くマッサージは進んでいきます。

一通り終わったら、なんだか顔がポカポカ。

朝はフルコースでは出来ないけれど、サッと幾つかピックアップしてやりたいです。

このホワイトニングリフトケアジェル、オールインワンジェルの中でもかなり粘度が高く、しっかりしたテクスチャーです。

粘度が高いといってもベタベタはせず、マッサージがしやすい最適の質感です。

ずるっと滑らない設計なのか、マッサージがはかどります。

こちらの一回量は直径12mm.スパチュラ2すくい分です。

シミに効く使用サイクルは、朝マッサージを続けるのが大変で塗るだけとか、悩みは少ない方は二ヶ月に一個を目安、確実に結果を出したい人や目立つ様が多い人、増えてる人は一ヶ月に一個の使用がオススメみたいです。

わたしの場合は、悩みはあるものの朝にこんなに時間はかけられないので一ヶ月半に一個の消費を目標に続けたいと思います。
しかし、このシコンの色…素敵すぎて眺めてしまう…!!
(о´∀`о)

この扱いやすいジェルもたまりません。

オールインワンジェルって、緩めのテクスチャーが多くて、スパチュラですくいづらかったり、手からこぼれることがあるけれど、ホワイトニングリフトケアジェルはそんなことは皆無です。

楽しくマッサージができます☆

血行も良くなって一石二鳥!

肌代謝を上げてターンオーバーの正常化にも!!

そしてマッサージだから小顔効果も期待できますね!!

1つで10役のオールインワンジェル。
乳液、下地、保湿剤らパック、クリーム、美白マッサージ、美白水、美容液化粧水、目元美容液!!

これだけでスキンケア終了出来るからコスパいいかもしれない!

• IMG_2973.JPG by i-bunnyさん
  • IMG_2971.JPG by i-bunnyさん
  • IMG_2969.JPG by i-bunnyさん

i-bunnyさんのクチコミをもっとみる

りりまみーさん りりまみーさん シミウス ホワイトニングリフトケアジェル をお試しさせていた…続きを読む
ゆづりんまむさん ゆづりんまむさん とってもみずみずしく、保湿されているのが実感できます。シミ予…続きを読む
にゃ-にゃこさん にゃ-にゃこさん シミ対策で定期購入していました。半年程使いました。 結論…シ…続きを読む
risamaru**さん risamaru**さん シミ対策のために購入してみました。 口コミではかなり凄い感じ…続きを読む
(ののののーん)さん (ののののーん)さん 医薬部外品のオールインワンジェルです。化粧水・乳液・クリーム…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ