SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/15 14:20:13

シミを防ぐ有効成分配合。
若々しさを保つ、ハリ潤い成分配合
このジェル一つで10役!オールインワンジェル、モニターでお試しです。

敏感肌にも優しい、成分にこだわった低刺激のジェルは
簡単手軽にスキンケアと、マッサージもできるうれしいアイテム☆

蓋を開けると適量を衛生的にすくえるスパチュラ付き。
薄紫の容器に入った透明のジェルはプルンとスパチュラですくえます。

スパチュラで2個分が適量☆
手の甲に乗せてみると、ジェルなんだけど付け心地はさらっとした
クリームの様なテクスチャーで、するするっとマッサージしながら
肌になじませると、もちっと吸い付くような感じになりしっとり保湿され気持ちいいです♪

朝は洗顔後の肌にスキンケアとして♪
夜はメイク洗顔後、スキンケア&マッサージとして、2週間使わせていただき
肌のくすみが薄くなった様で、寒さが厳しく、乾燥が気にになっていたのが
肌のハリ、艶もよくトラブルなく元気な素肌で過ごせているのが嬉しいです。
保湿力たっぷり!手軽に美白ケアが出来、重宝しております♪

• 2017-02-15 14:12:20 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

お〜さんさん お〜さんさん 透明のジェルです。 この商品は前から大変興味があって広告…続きを読む
鍼灸師龍之介さん 鍼灸師龍之介さん シミウスは名前の通り、シミを薄くすることを目的として使用して…続きを読む
にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん  美白とシミケアを目指して、一ヶ月使ってみました  毎日鏡…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ