シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん
青海苔チップスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/17 11:44:43

【使用した感想】

容器には中蓋とスパチュラが付属しています。
スパチュラを使用すれば、手の雑菌が容器の中に入ることを防げるので、
最後まで清潔に使用することができます。

容器の内側に色が付いているため、ジェルが青色に見えますが、ジェルは無色透明です。
香りも無臭に近く、余計なものは一切入っていない感じ。

ジェルはぷるっぷるで伸びがよく、お肌の上に乗せると
氷のように溶けて、すう〜っとお肌に馴染みます。

しっとりと潤いますが、お肌の表面はサラサラです。ベタつきは全くありません。
洗顔後はこれ1つでOK!1つで10役なので、たったワンステップで化粧下地まで
完了してしまいました。

毎日忙しくてお肌の手入れに時間をかけられないという方や、何度も化粧品を
塗り重ねるのが面倒なので1回で済ませたいという方にもピッタリ。かなり時短できます。

【3週間後…】

お肌がワントーン明るくなり、傷跡やシミが綺麗になくなりました。
顔にある濃いシミは中々消えませんが、薄いシミや傷跡などへの効果は即実感できました。

口元に猫の引っ掻き傷があって、気になっていたのですが、綺麗に消えてくれて
ホッとしています。ジェルでくるくるとマッサージを続けた甲斐がありました。

長期間使用を続ければ、濃いシミにも効果が期待できそうです。
これからもシミウスジェルで美白マッサージを続けたいと思います。

今あるシミはもちろん、これから出来るシミも撃退したいという方におススメです。
興味のある方は是非一度お試しください♪

• 2017-02-17 11:42:09 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 見た瞬間、そのパープルのキレイなテクスチャーに心奪われてしま…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん ぷるんとしたジェルがたっぷりと入っていますよ! マッサージ…続きを読む
**なつ0613**さん **なつ0613**さん マッサージクリームの機能も持ち合わせるので塗るだけでも美白効…続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん 医学雑誌にも掲載されたというオールインワンジェルよ。 美白だ…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん マッサージクリーム機能にこだわったジェルとのことで、見た目の…続きを読む

あたらしい私でリスタート

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ