シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/19 11:12:07

化粧水美容液アイクリーム乳液、クリーム、パック化粧下地、マッサージ、保湿、美白の1つで10役をこなすオールインワンジェルって嬉しいですね

フタを開くと、紫っぽいブルー系のカラーが印象的でしたが、実際には容器のカラーなので、中のジェルは透明で、ねっとり感を感じる、濃厚なテクスチャーのジェルです

伸ばしてみると、ねっとり感のお蔭で、滑りが良いので、肌に負担をかける事無く、マッサージが出来ますね。

優しくマッサージをしていくと濃厚だったジェルがどんどんみずみずしさに変わっていきます。

そして、徐々に肌に馴染んでいきますね

マッサージクリームや、マッサージオイルと違って、いつまでもベタベタしないので、ティッシュで拭ったり、洗い流したりする事も必要ありませんし、肌への馴染みが良く、しっとりと潤いある肌になりました

濃厚なジェルが肌を覆い、守ってくれる様な使用感あので、保湿力も充分ですし、その潤いのキープ力も高いです。

使っていると、濃厚ジェルでしっかりと保湿する事で、ハリも出ますし、嬉しい美白成分のお蔭で、日焼けによってできた、気になるソバカスの様なシミが目立ちにくくなった様に感じられます。

そして肌全体のくすみも、みずみずしく、明るく感じます。

実際にはまだシミが消えているわけではないですが、時短簡単のオールインワンジェルで、美白ケアまで出来るというのは本当に有り難いですよね。

これから出来るシミにも働きかけてくれそうなので、しっかりと使って、ケアしたいと思います

• 2017-10-19 10:37:33 by ティーライフさん
  • 2017-10-19 10:37:32 by ティーライフさん
  • 2017-10-19 10:37:31 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

roseangelさん roseangelさん 半年使用したところです。 効果を感じられて嬉しいので、定期購…続きを読む
オタネさん オタネさん これはただ人気だけでなく 本当に効きますよ♪ 何がいいかって美…続きを読む
yukamamaさん yukamamaさん 1つ10役!ってすごすぎるー マッサージもできるし、肌のたる…続きを読む
ニケオさん ニケオさん 1つで10役の多機能ジェル。 プラセンタエキス・紫根エキスな…続きを読む
しろまるりんさん しろまるりんさん 今年の春から使いはじめて肌の落ち着きを感じて気にに入ってまし…続きを読む

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ