SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > 忠岡瞳さんの口コミ

忠岡瞳さん
忠岡瞳さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/21 18:56:28

モニターとして継続使用中。

SNSやネットでよく見かけませんか?【紫のクリーム?】実はわたくしも、この謎色が気になっていた。ジャー容器を開封してみるとクリアな透明ジェルである事が判明。ほっと、ひと安心。取説に記載されている情報によると、朝・晩マッサージするように使う美白オールインワンジェルのようだ。

美白ケア】美白マッサージ・美白
【ハリケア】化粧水美容液・目元美容液
【潤いケア】乳液・保湿剤・クリーム・パック・下地

■シミ悩みに重要な美白アプローチも、バリエーションが豊富。
他のオールインワンコスメとの大きな違いは、ずばり【薬用】の【美白】である事。★シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルには有効成分として高濃度配合の、プラセンタエキスが配合されているようだ。保湿目的での採用と思われるが、かつて美白目的で大ブームをおこした【シコンエキス】や【サクラ葉抽出液】など、植物由来成分も積極採用が元美容部員目線では気になった。〜薬用美白のサポートに役立っていそう。〜自然の恵みを採用しているが、薬草臭さは皆無。香りを気にせず使えるので、男性の【薬用】オールインワン【美白】としても良さげ。

■肌を目覚めさせる、ひんやりした感触のクリアなジェル。
コラーゲン配合、ぷるんぷるん弾む美容ジェル。ぷにぷに〜っとした弾力ジェルは、肌表面にうるうるっと艶やかになじむ。マッサージクリームとして使う上で、肌負担がかからなそうな適度な粘りを確認。さらっと仕上がるのにマッサージしている間中は、手指への密着感が非常に良好。この吸い付く感触、マッサージ好きなわたくしにとってお気に入りポイント!

■47歳・目立つシミが増加しつつある現実!
お手入れガイド【プロが教えるマッサージのコツ】を参考に、朝・晩のオールインワンスキンケアとして使用開始してみた。
・半顔は普通に塗布
・反対側のもう半顔は
【エステティシャン・柴田さん伝授、美白マッサージ】方法を採用。ただ塗るのではなく、筋肉とリンパに!耳の下を押してデトックス!からの、グーの手で頬の奥をグリグリ。フェイスラインなんて『ゴリゴリ』、毒素たっぷりそうな音が!年末から心身共にお疲れ気味なわたくしにとって、この【柴田さんがエステで培ったプロの手技】をもとに作成されたマッサージ方法はとても有益な情報となった。意外にも簡単なのも、お気に入りポイントとなった。自宅で自分でするだけでも、何とも気持がいいもんだ。

■約2週間継続使用してみると!
朝は簡単マッサージ、夜はじっくりお手入れ。その結果、継続はチカラなり!?

頬が、本来あるべき部位に収まった!?まずリフトケアにアプローチ!?たるみに変化の兆しあり!?★シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルでのマッサージを続けると、肌の代謝にも期待出来そう。マッサージをすると頬にポッと血色が差し、朝のメイクもくすみが気にならないので薄く仕上がって大満足中。

■47歳、光老化が切実な悩みになりがちなお年頃。
【うっかり日やけが気になる】【シミケアも心がけたい】あらゆるシミ対策の徹底を必要とするオトナ女子だもの。★シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルでの美白マッサージを、今夜からは顔全体導入・決定♪

ほな、今年は寒い内から美白を極めて、
すっぴん美人を目指すで〜〜〜♪

• 2017-02-21 18:54:42 by 忠岡瞳さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬様)

忠岡瞳さんのクチコミをもっとみる

miyukickさん miyukickさん プレゼント当選で頂きました。 ありがとうございます! 最初固…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん テクスチャーは無色透明の瑞々しいジェル。固すぎず緩すぎず、丁…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 医薬部外品として、有効成分である プラセンタエキスを高濃度に…続きを読む
amagurikoさん amagurikoさん @cosmeからのプレゼントで頂きました。まだシミへの効果は出てい…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん シミウス ホワイトニングリフトケアジェル使ってみました♪紫の…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ