SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/20 15:43:41

スパチュラがしまえる中蓋付きのジャーポットにプルプルのゲルが入っています

このゲル、実は1つで10役のオールインワン!
化粧水/乳液/アイクリーム/保湿/美容液/マッサージ/クリーム/パック/化粧下地/美白

他社のオールインワンゲルに比べると、しっかりと固まった印象のゲル。葛ゼリーのような感触でしょうか。
やや粘り気があり、手の甲にゲルをのせたままふたを閉めたりしても、滑り落ちたりせずくっついてくれています。

マッサージするときは、さながらスキンバームのようにお肌の上を滑らかに滑ります。
浸透するまではやや時間がかかるのですが、すぐに乾いたりしないからこそ、マッサージに適しているんです。

付属のパンフレットに、エステシャンの美白マッサージテクニックが開示されていて、その通りマッサージをすると、気持ちいいし楽しいです。

スパチュラ2杯分は、はじめやや多いかも?と思ったのですが、マッサージの最後まで滑りが良く、なおかつ乾燥させないために、この量は必要であることが分かりました。

口コミレビューで乾燥する!という声があったので心配しましたが、目安量を守ってしっかり浸透させることで、ふっくらと潤った印象のお肌になります。

2週間ほど使用すると、肌の色が若干明るくなりました。
は毎日のマッサージのおかげで血色がよくなり、むくみが取れるのだと思います。

シミのほうは、1個使い終わっても消えるに至りませんでしたが・・・
濃いシミの周りにあった色ムラが、なんとなく改善したような感じがしました。

やや敏感肌なこともあり、強い摩擦を避けるためにたっぷりと使わせていただいていました。
なので、1個を3週間と少しで使い切りました。
おかげで乾燥したり荒れたりせず、快適なスキンケアができました。

オールインワンゲルの保湿力に不安がある方も、このゲルはおすすめ。
”たっぷりをゆっくり”使うといいみたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:Gettys/メビウス製薬)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

姉吉さん 姉吉さん 気になっていた所、ネットショッピングで安くで見つけて購入しま…続きを読む
A06さん A06さん オールインワンは 朝時短したい時に好きで使ってたのですが ちょ…続きを読む
ちびうたさん ちびうたさん モニターでお試しさせていただきました。 普段からオールインワ…続きを読む
あらいぐま*ラスカルさん あらいぐま*ラスカルさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 ありがとうご…続きを読む
knknばかこさん knknばかこさん 商品名からして気になって仕方なかった「シミウス」 こども3人…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ