シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > やんちゃぼーずさんの口コミ

クチコミ2075件中 1220件目を表示

2017/7/5 15:56:48

以前から購入を戸惑っていましたが、ついに購入・・・

こちらの口コミを見ると、ハリについてのコメントは高評価。
自分の一番気になるシミについては、やはり効果てきめん!とはいかないようですね。

今、やっと一か月経ちました。

使用感は他の方のコメントんもあるように、固めのジェル。ハンドマッサージがハリをもたらすようです。

★効果が出た部分: 法令線が消えました。目元・鼻横のチリメンジワも消えかかっています。
          肌の張りはでています。肌が明るくなり、ファンデーションののりはと
          てもいいです。

★効果が今一つ:  瞼の衰え、くすみにはまだ発揮していません。頬の毛穴ももう一つ。
          気になるシミは残念ながらまだまだ先が長いようです。

マッサージをしていると、ポロポロとカスが出るときもあり、こちらは販売元に確認をしました。 肌に汚れが溜まっていると出やすいとの事と、ジェルを多めに使いすぎているのではとの返答でした。
なので、3日おきに、汚れや老廃物を取り除くように某メーカーのクレンジングジェルで垢落としをしています。

自分の希望としては、シミを薄くしたいのが一番なので、このまま続けてみるか、他のメーカーのオールインワン美白タイプに変更するか、とても悩んでいます。

でも使ってみる価値はある商品です。

やんちゃぼーずさんのクチコミをもっとみる

シミウスについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ