シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ジョニーラブさんの口コミ

クチコミ2076件中 1201件目を表示

ジョニーラブさん
ジョニーラブさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/16 10:01:41

シミで悩む肌のための美白オールインワンジェル。

有効美白成分として、プラセンタエキス・シコンエキス配合。
保湿成分も配合されていて、今あるメラニンに働きかけ、美白マッサージを併用することで、肌の代謝をアップさせてシミの排出を促してくれるのだそう。

オールインワンジェルなので、これ1つでスキンケアは大丈夫です。
私は通常のスキンケアをして、クリームとしてこちらを使用しています。

エステシャン監修のマッサージのやりかたの書いてある冊子も付いてきたので、それを見ながら、マッサージしました。
毎日はなかなか時間なかったから、週に2回程度手持ちのかっさでマッサージ。

ジェルはこの夏場にピッタリの保湿バランス。
ひんやりして気持ちいい。
重くもなく、軽くもなく、ちょうどいい感じです。

夜寝る前に塗ると翌朝はくすみが抜けます。
朝メイク前に使えば吸い付くようなお肌になって、モロモロも出ません。
メイクのノリも良いです。
ハリもアップする感じ。

1か月使用して、たまたま他メーカーの化粧品カウンターでスタート時と1か月後と肌分析をしてもらう機会に偶然恵まれたんですが、シミ・くすみは5%数値が良くなり、キメも5%数値が良くなりました。
シミ予備軍が3分の1くらい消えました。

予備軍にはかなり強力に効くし、目に見えているシミにもジワジワと効いているようです。
シミにかなり効果ありだと思います。

メビウス製薬様のモニターに参加しています。
メビウス製薬様、ありがとうございました。

• 2017-07-16 10:01:41 by ジョニーラブさん
  • 2017-07-16 10:01:40 by ジョニーラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬様)

ジョニーラブさんのクチコミをもっとみる

加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 紫外線でシミやそばかすが気になっていたので、こちらのシミウス…続きを読む
EMI7777777さん EMI7777777さん テクスチャーは固めで肌に馴染むとモッチリします。保湿は弱めで…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 保湿はもちろん美白、…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん メビウス製薬 シミウス ホワイトニングリフトケアジェル 60g …続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん お顔全体がワントーン明るくなり、 気になっていた目元の茶シミ…続きを読む

シミウスについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ