シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > chocoranさんの口コミ

chocoranさん
chocoranさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/20 17:48:34

日本で唯一の美白マッサージ用のオールインワンジェルだそうです
これ1つで10役とあって朝・晩、洗顔後はこれだけ
時短で美白ケアはいいですね
ジェルの中でもぽってりと粘弾性のあるテクスチャー
約1gほどが1回分だそうです。
肌になじませるとぐっと保湿を感じられます
ぽってり粘弾性のジェルだからか使うと潤いの膜が分厚く
感じられるのは私だけでしょうか?
またマッサージしやすいですね
使い始めて3週間程は特別美白の効果は感じなく
続けて1か月辺りから目元のシミが薄く感じてきました。
日々増える年齢肌にも更に1か月先の続けた肌も楽しみになってきました

更に1か月
真夏の肌にもシミウス使って継続してます
1個目が終わる頃悩みのシミが薄く感じてきたこちらのジェル
2個目継続中ですが薄くなったシミからはあまり変わっていないです
ただ真夏の肌でもシミが濃くなることなく薄く感じていたシミもキープ
更に薄くなることに期待して3個目継続します!

更に続けて1か月後・・・
斑なシミも境目が薄くなってきましたね
完全には消えてはいないけれど使い始めのシミよりも
確実に薄くなってます!
きっとシミウスのクレンジングや洗顔、化粧水美容液も併用すると
さらに効果が見られそうですね
使って良かった!と感じられた美白ジェルですね

• 2017-09-20 17:48:03 by chocoranさん
  • 2017-09-20 17:47:30 by chocoranさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬さん)

chocoranさんのクチコミをもっとみる

hina_3hinaさん hina_3hinaさん 今春、新たに投入した美肌ケアアイテム『SIMIUS 薬用ホワイトニ…続きを読む
らむぎさん らむぎさん シミが気になり購入しました。 まだ数回しか使用していたいので…続きを読む
きくほさん きくほさん プルップルのジェルです。 見た目青っぽく見えますが、容器の中…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 保湿、美白、マッサージ、全てがこれ1つで完了できる素晴らしい…続きを読む
chocolate☆macaronさん chocolate☆macaronさん 夏〜冬にかけて使用していたのですが今回も使用する機会があり春…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ