SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > arya999さんの口コミ

arya999さん
arya999さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 10:03:19

これ一つで10個のケアが一度で出来ちゃうオールインワンジェルです。
忙しい働く女性世代に嬉しいアイテムですよね。

シコンエキス配合やプラセンタコラーゲンはじめ潤い成分を高配合されているので、シミにはもちろん、乾燥やハリなどにも効果が期待できます。
インスタなどでも大人気商品ですよね。名前は知ってるけど・・・
な、方も多いのではないでしょうか。
私もそんな一人でした。中身は何やらおいしそうにも見えるプルンプルンのジェルです。
この時期、少しひんやりしていてお風呂上りにお肌にのせるのがとっても気持ちいい♪
プルンプルンジェルをとり・・・・・
写真の分量で、顔〜デコルテまで充分伸びます!
程よい弾力があるので、しっかりお肌をマッサージ&ガードしてくれている実感がありました。

べとつきがなく、どちらかというとサッパリした仕上がりだと思います。
すぐ寝ても枕を汚さなそうな感じ。
私は好きな使用感でした。

朝、夜使用するのですが、時間がある時はマッサージを取り入れると
更に効果が感じられます。
そして、それ以上にビックリしたのは肌のツヤ感が増したのか、-5才に見えること!

これ、いいかも!リピート率が高いのも納得です。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウス製薬)

arya999さんのクチコミをもっとみる

めぐみの日常さん めぐみの日常さん 敏感肌の方でも安心して使える美白化粧品て、少ないんですよね。…続きを読む
MIRA2さん MIRA2さん 今回は株式会社メビウス様より SIMIUS ホワイトニングリフトケア…続きを読む
*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん これ1つで美白効果・保湿効果・リフトアップ・美容液・化粧下地…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん 1つ10役!医学雑誌にも掲載のオールインワンジェルです 美白…続きを読む
シナモン☆フレーバーさん シナモン☆フレーバーさん ぷるんとした薄いパープルのジェルで、神秘的な感じがします。 …続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ