SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/27 22:06:18

私自身、今年の春頃から、今まで目立たなかったシミが徐々に濃くなり、目立つようになってしまいました。
医薬雑誌に掲載され、女性誌でも大注目されている、ホワイトニングリフトケアジェルを使用してみました。
このジェルは、医薬部外品で、ダブルクリスタル製法、プラセンタ配合、1つで10役、化粧水乳液美容液、クリーム、パック、マッサージ、美白アイクリーム、保湿、化粧下地の役割をしてくれます。
高濃度配合されている有効成分のプラセンタエキスがメラニンの生成を抑制し、シミやそばかすを予防してくれるとのことです。
洗顔後、適量を専用のスパチュラで取り、両手になじませてからやさしくマッサージするようになじませていきました。
透明のプルプルのジェルは伸びがよく、お肌にしっかりと密着され、べたつくことはありませんでした。
使用して1ヶ月が経ちましたが、気になっていた濃いシミが少し薄くなりました。
また、お肌の乾燥も感じられず、ふっくらハリも感じられます。
忙しい日の朝は、洗顔後、ホワイトニングリフトケアジェル1つでいいので、時短になって助かっています。
おすすめ商品です。

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

【えみぞう】さん 【えみぞう】さん 本当に透明度の高いひんやりとしたジェルで お風呂上がりから…続きを読む
yukameguさん yukameguさん 「シミウスホワイトニングリフトケアジェル 」モニターに当選し…続きを読む
nyankotyan2さん nyankotyan2さん 感想はまず肌が柔らかくなってきたこと しっとりというかもっ…続きを読む
nyankotyan2さん nyankotyan2さん シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルを試してそろそろ…続きを読む
くりこママさん くりこママさん メビウス製薬のモニターに参加しています。 「このシミさえ…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ