SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/14 16:27:32

モニターで使用しています。

オールインワンジェル・シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルを、2ヶ月継続してのレポートです。

これ1つで10役、化粧水乳液・クリーム・美容液パック美白・マッサージ・化粧下地アイクリーム・保湿のケアが同時にできるオールインワンジェルなので、使い勝手がよく、簡単。しかも、しっかりスキンケアできるのも嬉しいです♪

頬に点在するシミや顔全体のくすみ、乾燥など…エイジングサイン盛り沢山の肌悩みを持つ私が、シミウス 薬用ホワイトニングリフトケアジェルを使用して、2か月継続使用してみての感想をご報告したいと思います。

顔全体からデコルテまで、少量でも行き渡る伸びの良さに、使い続けていつも感動しています。

さらに、肌を触った感じはしっとりなのに、べったりしないので、蒸し暑くなっても、つけ心地がいい。

1ヶ月間使い続けてきて、肌が揺らがないのも嬉しいです。

エアコン環境に一日中いても、肌がカサカサしないからメイクの崩れを気にしなくていいんですよ。

2ヶ月間、使用しての肌の変化はというと…最初に、1ヶ月使用して、全体的にワントーン明るい肌になってきたのを実感しましたが、2ヶ月継続してみると、さらに、肌の明るさのトーンが明るくなったなぁと鏡を見るたびに感じます。

それに、毛穴の目立ちを抑えてくれて、肌のキメが整ってきたみたい。

これからも継続使用して、またご報告します!

• 2017-08-14 16:26:20 by sergio姫さん
  • 2017-08-14 16:25:51 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メビウス製薬)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 これ1本で化粧水、乳液、美容液、…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 美白なのにオールインワンジェル その上マッサージ用なんて、な…続きを読む
みずみず2さん みずみず2さん オールインワンSIMIUSU(シミウス)ホワイトニングリフトケアジ…続きを読む
イチゴオレ☆さん イチゴオレ☆さん モニター使用させていただきました。 ジェルですがこちらをぬっ…続きを読む
ran41さん ran41さん □『シミウス ホワイトニン­グリフトケアジェル』のご紹介…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ