シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

クチコミ2091件中 277件目を表示

肌きれいさん
肌きれいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/25 12:41:30

シコンエキス・プラセンタコラーゲンはじめ潤い成分高配合で、保湿はもちろん美白もマッサージも出来る医薬部外品のオールインワンジェルの薬用美白ジェル。

これ1つで10役をこなしてくれるから肌のお手入れが楽々です♪

透き通っていてとても透明度の高いキレイなジェルは、ぷるんとしたテクスチャーです。

使い方は、パール粒約2個分を内から外、下から上へを意識して優しく指をすべらせ
手順に沿ってマッサージ!

マッサージ初心者にでも簡単にマッサージできる乾きにくく指のすべりが滑らかになるその使用感のおかげでスムーズです

面倒なイメージのあったマッサージでしたが、ホワイトニング リフトケアジェル
をなじませる時に一緒にやるだけで済むし習慣づければ意外と面倒じゃないかも!

美白マッサージは、イタ気持ちいい位の強さで筋肉をほぐしをリンパに沿って老廃物を流すから少しずつでも毎日続ける。。のがコツなのだそう

適度な力加減でマッサージすると、こわばりがほぐれていっているのが実感できています

シミそのものが消えたりはしていませんが、以前より肌が柔らかくなってツヤと透明感が増したような気がします

• 2017-09-13 20:38:01 by 肌きれいさん

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

ネームあみちゃんさん ネームあみちゃんさん とろみのある濃厚ジェルで顔全体にたっぷりと塗ってもベタベタせ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん シミウス ホワイトニングリフトケアジェルを使いました。 蓋を…続きを読む
みずちゃろさん みずちゃろさん 名前からして効果ありそうで期待してます! 使い心地は凄く伸び…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん これ1つで10役、シミ対策、保湿、美白のオールインワンジェル。 …続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 1つで10役のジェルの時短コスメです。 中身はプルプルなジェ…続きを読む

シミウスについて

アットコスメトーキョーオープン