シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ゆぃoさんの口コミ

ゆぃoさん
ゆぃoさん

2017/9/16 11:21:18

シミウス使用開始から3ヶ月が経ちました。

肌の変化など報告させて頂きます。

3ヶ月このシミウスジェルで顔マッサージを行ってきましたが、今も継続していられるのは、

マッサージが気持ち良いから、というのはもちろん、

シミウスジェルがマッサージを行うためにとても使いやすいジェルだからです。

硬めのテクスチャーで滑り過ぎず、マッサージ後の面倒な洗い流しが不要なのは、多忙な主婦として母として助かります。

私は鼻の頭の2つのシミと、左目尻のぼんやりと広がるシミ(?)が特に気になっていたので、そちらを注意して経過でも追っています。

鼻の頭のシミに関しては、確実に薄く小さくなっていると思います。

完全に消えることはありませんでしたが。

目尻は、正直、変化が良く分からないです。

点のように小さなシミがいくつか新しく増えました。

肌の調子が良いな。と思う日が増えました。

以前よりキメが整ったのかも。

今日は肌の調子最悪!という日がかなり減りました。というか、最近はないかも。

マッサージのおかげで顔がスッキリ。特に目の周りで実感しました。

オールインワンジェルでマッサージから朝晩のお手入れまでできる手軽さ、そして、消える事のないと思っていた鼻のシミが薄く小さくなってきたという結果を踏まえて、今後もぜひ使用していきたいジェルだなと思いました。

• 2017-09-16 11:20:24 by ゆぃoさん

ゆぃoさんのクチコミをもっとみる

ういおいさん ういおいさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。硬めのテクスチャ…続きを読む
BOOOBさん BOOOBさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 10月になって 日射しの強さもおさまりつつありますが 紫外…続きを読む
みーたんまま♪さん みーたんまま♪さん 美白マッサージが出来るオールインワンジェルです! 中にはぷる…続きを読む
ぶんんりんさん ぶんんりんさん 1つ10役のオールインワンジェル! シミ・シワ・たるみ・美白に…続きを読む

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ