シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ちまりすさんの口コミ

クチコミ2075件中 941件目を表示

ちまりすさん
ちまりすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/17 12:07:12

シミは顔全体にたくさんあり、濃い大きいのは2つくらいあります。
いろいろ試して、自分に合うものなどを確認して使い続けていますが、
全滅は美容外科などでレーザーなどやらない限り無理だろうなぁとあきらめモード。
でもその前に自分でできることを試してみようと思い、
前から気になっていたSimiusをとうとう購入しました。
たくさんの広告と使用者のbefore afterが見事すぎて、
ごめんなさい、ちょっと胡散臭いと思ってもいましたが、
使ってみると、なかなかの好感触。
皆さんおっしゃるとおりテクスチャは固めですね。
世田谷自然食品のシークも使用しましたが、そちらのほうがかなりゆるいので
simiusはだいぶ硬く感じました。が、伸びは良いです。
マッサージも、前にカッサでやった方法や、
クラランスのメソッドにも似ているので、やりなれているし面倒には感じません。
シミが超気になるので、使用量は多めにしています。
で、マッサージ後の肌の感じが、すごく良い!
肌への浸透がとてもよく、かといってべたつかない
使用して少し時間が経つと、「すごく調子がよいときの肌」になっている気がします。
思ったよりかなり印象がよいので、
定期購入をしばらく使い続けたいと思っています。
シミ等への効果についてはまた口コミしたいと思います。

ちまりすさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆yukimi☆:::☆さん ☆:::☆yukimi☆:::☆さん ネットの口コミが良かったので、年々酷くなってきたシミ対策とし…続きを読む
ちいたんLOVEさん ちいたんLOVEさん 化粧水、乳液、保湿クリーム全てが一つでカバー出来る物を探して…続きを読む
ヴァヴィさん ヴァヴィさん 赤いジェリーを使っていましたが高いので、夏場はこちらを使い始…続きを読む
R25さん R25さん 10日ほど使った感想です。 シミには全く反応せず、まだ10 日で…続きを読む

シミウスについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ