シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > mimozaTokyoさんの口コミ

2017/9/24 11:58:45

最近よく目につく「シミウス」です。シミが気になっているせいもあります。オールインワンジェルはあまり好きじゃなかったですが1つで10役になる潤いオールインワンジェルを使い始めました。朝夜二回使うと良いということですので守っています。何と言っても時短でケアできるのがいいです。肌の上で良くのびます。潤いたっぷりもらえました。紫の透明ジェルです。すくいますと透明ですのに不思議です。朝はメイク前に使っています。夜は洗顔後お休み前につけてリストアップしています。使い方BOOKがついていましたのでそのとおりにしています。シミのある所にはしっかり浸透するようになじませています。本人は薄くなっていると思いますが、私の顔をのぞき込んで「シミがないわね。」と言います。もう少しで私も満足できるシミのない肌になると期待しています。「シミ無し」を条件にケアに力を入れているんです。

• シミ対策!シミウス by mimozaTokyoさん

mimozaTokyoさんのクチコミをもっとみる

ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 1本で化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージジェルとして…続きを読む

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集