SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/27 20:02:41

なんとこのオールインワンジェル、1つ10役!
化粧下地パック、クリーム、マッサージ、美容液、保湿、アイクリーム乳液化粧水
美白のすべてが出来ちゃいます・・!

薬用美白成分プラセンタが高濃度で配合されているため、メラニンの生成を抑制し、シミを予防します。
そして同時に保湿成分、美容成分がたっぷり配合されています!
1ステップでケアできるので、摩擦による肌ダメージも防げて、それでいて満足いくほどのたっぷりの成分配合ですね^^

小さなスパチュラがついているため、衛生的に使用できます。

ジェルがぴんっ!と立つほどぷるっぷるなジェルです^^
す〜っっと伸びが良いため、このままフェイスマッサージができるため
朝・晩のケアでパパッとマッサージをすることで、血行促進!
そしてくすみがスッと消えるので、すっぴんでも安心できる肌になれます^^
朝ってドタバタしてフェイスマッサージをわざわざやろう!と思うと難しいですが、
ケアの途中でマッサージを出来ると、寝起きのむくみも取れて朝からスッキリできます!
肌の保湿力もばっちりで、使用してから肌がモチモチし続けているので、ついつい触ってしまいます(笑)

こんなに多機能で、しっかり保湿できるという点でみるとコスパもとっても良いですし
とってもオススメですね!(*^_^*)!

• 2017-10-27 20:01:52 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

aya(^O^)さん aya(^O^)さん 化粧水の後に使用しています。 少し重めのジェルですが、この時…続きを読む
菜心さん 菜心さん 母と兼用で使用しました。 初めはジェルの様なタイプじゃ保湿さ…続きを読む
はぽねすさん はぽねすさん オールインワンタイプで、 1つで10役もしてくれます。 オール…続きを読む
ゆーーーりんさん ゆーーーりんさん パック、クリーム、マッサージ、美容液、保湿、アイクリーム、乳…続きを読む
Santanaさん Santanaさん 一つで10役もしてくれるオールインワンジェルで約1ヶ月持つので…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ