SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/4 11:49:07

日本初の美白マッサージ用オールインワンです。
白で内側がラベンダー色のオシャレな配色のジャム容器入り、スパチュラつき(収納可)で60グラム入りです。
透明なジェルで、テクスチャーは、マッサージクリームの機能を果たすべく、ややしっかりめの粘度を持ったジェルになってます。
使用量は、直径12ミリ、スパチュラ2掬い分。
「内から外」「下から上」を基本にマッサージします。

適度な粘度がありながら、滑らかにのび、マッサージクリームとオールインワンの機能を併せ持ち、お手入れが楽です。
冬はジェルがやや冷たく感じますが、その分夏は使いやすいかも。
混合肌(Tゾーンがややオイリーな普通肌)の私には、基本の量を毎日朝晩使用すると、美容成分過多(特に油分)になるようで、コメドが出来そうになりました。
ダブル洗顔し、朝はしっかりマッサージ、夜は、シミの部分のみ薄く塗るだけにして、使用しました。

ついついマッサージの手を抜いてしまいがちな私でしたが、効果はありました。
3枚目の左頬画像上段が使用前、下段が使用後になります。
完全には消えてませんが、シミが薄くなっています。
このまま続ければ、消える可能性も期待できそう。

意外に自分の肌に無頓着で、シミの位置や大きさをきちんと把握してなくて、使用前使用後の写真を見比べる事で効果を実感できました。
お使いの際は、効果が実感でき継続の励みになると思うので、使用前の写真を撮っておく事をおすすめします。

• 2018-01-04 11:45:44 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット・メビウス製薬)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

Takatyさん Takatyさん さらっとしているのにしっとりと潤ってとても使用感が良いです。続きを読む
name_amiさん name_amiさん 株式会社メビウス製薬 さんの「シミウス ホワイトニングリフトケ…続きを読む
mignonne2015さん mignonne2015さん 1つ10役のオールインワンジェル。 ジェルの浸透がとてもよく、…続きを読む
さーくぴさん さーくぴさん メビウス製薬が独自に開発した「ダブルクリスタル製法」で内側に…続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん 日本初の美白マッサージ用オールインワン、SIMIUSUという名前の…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ