SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > kero☆彡さんの口コミ

kero☆彡さん
kero☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/6 00:19:27

シミウスジェル
ホワイト二ングリフトケアジェル

モニターにてお試し中です^ - ^

まだ使用して1週間程なのでシミが薄くなったというのはないのですが、ハリが出た((((;゚Д゚)))))))!
なので、好感ありの星の数とさせていただきました!

オールインワン的なものはあまり信用していなかったので、1日目は化粧水美容液、のあとにこちらを使用。保湿がちゃんとされていたので、2日目からはこちらのみで約1週間。

美肌、美白成分が入っている。
こちらだけで、10役の多機能。

いやもう嘘でしょ(笑)と思ってましたが…意外にしっくりきました。
こちらに似た夜塗るタイプのものはベタつくのですが、こちらはすぐに浸透します!
付いてくる冊子に詳しく使い方がのっているので、その通りにマッサージ。
数日で慣れました^ - ^

ジェルなのですが、結構しっかりしたジェルで、顔に乗せてもすぐ垂れたりすることなく、使いやすですね。

写真は右半分にだけ塗ってますが、塗るだけでキメが整うように感じます。
この乾燥する時期でも、肌の状態がいいので、毎日しっかりお手入れして、頑固なしみが、少しでも綺麗になるようマッサージしていこうと思っています^ - ^

• 2018-01-06 00:19:27 by kero☆彡さん
  • 2018-01-06 00:19:26 by kero☆彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウス製薬様 ブロネット様)

kero☆彡さんのクチコミをもっとみる

ゆめうつつ・☆゚:*:゚さん ゆめうつつ・☆゚:*:゚さん シミに効果的かと言われたらそうでは無いかもしれません ネーミ…続きを読む
こうきママ30さん こうきママ30さん 一年使ってます。シミが薄くなるとゆうのは微妙なところですが、…続きを読む
シミに悩むコスメ流浪の民さん シミに悩むコスメ流浪の民さん 定期便に登録し、一年使用してみました。1本で1か月以上もつので…続きを読む
マメウサギさん マメウサギさん アットコスメのプレゼント企画で、当選しました。ありがとうござ…続きを読む
ピッコラピッコラさん ピッコラピッコラさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ