SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 12:13:36

今回は・・・

≪シミウス ホワイトニングリフトケアジェル ≫

1つ10役!

医学雑誌にも掲載のオールインワンジェル リピート率93.9%!!シミ・シワ・たるみに本質からアプローチする『薬用ホワイトニングリフトケアジェル』。

美白だけでなく、マッサージクリームの機能も持ち合わせるため、塗るだけでも美白、たった1分のマッサージを追加すれば血行促進、保湿力を高め、さらに驚きの美肌効果が期待できます。

さっそく、使わせてもらってますっ☆

少し、しっかりめのジェルタイプ。

肌にのせると、柔らかくなりますっ☆

体温で変化するのかな?

とても柔らかいテクスチャーになるので、のびがいいっ!

テッカテカだけど、これ、べたつきはないのよ。笑

不思議ねぇ。

浸透してくれてるってことだよね!

ゆっくり マッサージするように、なぞっていくと、しっとりと仕上がりましたっ☆

最初は、これだけで大丈夫?って思って、仕上げにナイトクリーム塗ったけど、

ん?ちょっと待てよ・・・と思い、次の日から、ナイトクリームなしで仕上げてみたら、この季節なのに、乾燥肌のあたしは、これひとつで、無事に朝を迎えることができましたっ!笑

すげっ!

最近、特に たるみも気になってきたので、これは、スーパーアイテムだっ!

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-01-11 12:12:26 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウス製薬 さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

ちかぽけさん ちかぽけさん 容器に専用のスパチュラがついていてすごく助かっています。衛生…続きを読む
ひゅーま☆さん ひゅーま☆さん 期待も込めての星7です。 これ1つで10役!!! とんで…続きを読む
se15さん se15さん しわ!さよなら 色々なオールインワンを 使用してきています。…続きを読む
きゃな814さん きゃな814さん 容器をあけると内蓋とスパチュラが入っています。 直接手に触れ…続きを読む
NIKONSANKONさん NIKONSANKONさん たるみがちだったお肌が、少しずつ上がってきたように思います。…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ