SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/18 21:51:27

スパチュラが中蓋にセットされており、スパチュラが付いているのは嬉しいです◎

容器の底の色が見えるくらい透明で葛餅のようなプルンとしたジェル。

私はオールインワンとしてというよりは、スキンケアの1番最後にマッサージジェルとして主に使用しています★

お肌に馴染ませると水分を含んだかのようにみずみずしく伸び広がっていき、首元までも伸びていく程の伸びの良さ◎

猫の手にしてからマッサージすると頬も上がりマッサージした後は少しお肌がトーンUPしたかのようにも見えます。

マッサージした後は全くベタつきはなく、みずみずしさがお肌に馴染んでもっちりとしており、ベットに入る頃にはスルンとしていてベタつきが苦手な方にもオススメ★

お正月で不規則な生活や不摂生で、少しお肌がボコボコであまり調子が良くないときに使い始めたのですが、刺激なく使え、翌朝のお肌がスベスベでとても滑らかに整ったお肌に変化していたのには驚かされました!

シミには更に継続して使用してみないと効果はわからないのですが、私の悩みの大人ニキビの色素沈着は薄くなっているのを実感しており、使い続けたらシミも薄くなっていくのではないかと期待しています♪

正直シミウスさんのことを胡散臭く勝手に感じていたのですが…←すみません汗
もっと早くに使ってみればよかったと
カナリ後悔しております。(食わず嫌いは良くない!)

• 2018-01-18 22:10:26 by ma_akoさん
  • 2018-01-18 21:51:22 by ma_akoさん
  • 2018-01-18 21:51:21 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

裕chanさん 裕chanさん もっちりしたジェルだけど付けると伸びがよくて、ローズの香りも…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん モニターでお試しさせていただきました。 テクスチャーは透明で…続きを読む
かっぴぴさん かっぴぴさん モニターにて使用しました! これ1つで10役あるので物凄く便利…続きを読む
みさんcocoさん みさんcocoさん 伸びのいいジェルでスーッと伸びて肌に浸透してベタつき感はあま…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ