シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

クチコミ2079件中 433件目を表示

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/21 19:31:43

モニターさせていただきました。

これ1つで化粧水美容液乳液、クリーム、アイクリーム、マッサージ、パック、保湿、美白化粧下地の10役をこなしてくれる、オールインワンジェル。
シリコンエキス配合や、プラセンタコラーゲンをはじめ、潤い成分を高配合。
医学雑誌にも掲載のオールインワンジェルで、リピート率93.9%!
驚異のリピート率で話題になりましたよね。

蓋を回し開けると、スパチュラが内蔵されています。
ぷるんぷるんの無色透明のジェル。
しっかりとした弾力のあるジェルです。
これまで使用したオールインワンの中では一番弾力があります。
美白だけでなく、マッサージクリーム機能もあるので、これくらいしっかりした固さのクリームなんですね。
手の甲に取り、伸ばしてみます。
1分マッサージしながらつけるようにすると、血行促進、保湿力を高めてくれるそう。
毎回自己流マッサージしていますが、ポカポカとしてきて、血行促進されているのがわかります。
マッサージ後はハリが出たのがハッキリわかり、ほうれい線がふっくら!
フェイスラインも少しホッソリしてきたような。毎日の1分がこんなにも効果的なのかと。
これは嬉しい変化です。
保湿もしっかりあり、これ1つのお手入れで朝までしっとり。
シミにはまだハッキリとした効果がわかりませんが、是非続けて使用したいです。

• 20180120_104448.jpg by すずくりさん
  • 20180120_104310.jpg by すずくりさん
  • 2018-01-20 13.01.39.… by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウス製薬)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

二児の母★さん 二児の母★さん ベタベタしなくてサラリとしています!これでシミが薄くてなるか…続きを読む
しろみちゃん☆さん しろみちゃん☆さん 株式会社メビウス製薬さんの シミウス ホワイトニングリフトケ…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん このジェルは、超敏感肌のわたしにでもなんの刺激もなく使える低…続きを読む
プリンセス7さん プリンセス7さん 使い方は手でマッサージするだけの簡単お手入れです。コツを覚え…続きを読む
あさりん♪さん あさりん♪さん メビウス製薬のブログリポーターに参加してます☆ こちらのジ…続きを読む

シミウスについて

2019秋冬新作スキンケア特集