SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > リサバードさんの口コミ

リサバードさん
リサバードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/27 14:12:21

1つで10役のジェル。役割は以下で朝でも夜でも使いやすいと思いました。
化粧水
・クリーム
パック
化粧下地
美白

最近、シミに恐怖を感じてきたので、美白重視のケアをしてました。
でも、乾燥肌なので保湿もしたい。
そこでこれは、美白と保湿ができるこのジェルは、最高でした。
容器の中にスパチュラが入っていて、なくすことなく持ち運びも便利。
ジェルは、すごく透明なジェルです。 ほどよい固さでとりやすく。
塗りやすいです。
肌に伸ばしやすいのでマッサージしやすいので夜のマッサージに使ってました。
フェイスラインをごりごりするときに滑りがよくなります。
べたつきもないので、
首やデコルテにも使ってました。
気になる脇やひじにも使ってました。
黒ずみが気になるところに使用することで保湿されて皮膚が柔らかくなってるのが、わかりました。
もちもちになります。 そして、ごりごりマッサージしてるとフェイスラインがすっきりしてきました。 1日でもサボると耳の後ろあたりが固くなって老廃物がたまってるがよくわかります。 サボっちゃいけないと思いました。 ひじも皮膚が柔らかくなってきたのか黒いところが狭くなった気がします。
友達にも肘きれいになったねって言われました。
引き続き、全身につけてマッサージするときに使って効果を観察していきたいと思います。
肌が保湿されて、柔らかくなってます。 ニキビができて、跡になりかけてました。
 全体的に肌のトーンがあがったきがします。 シミが増えたりはしてないです。
ニキビあとも残ることもなく綺麗になおってくれました。
毛穴もキュッと小さくなった感じです。 化粧のりもよくなりました。
今後もシミが増えたりしないように継続的に使用したいと思いました。

リサバードさんのクチコミをもっとみる

あおいみなみさん あおいみなみさん シミに特化した医薬部外品で、 メラニンの生成を抑えてくれるん…続きを読む
ウサギあんぱんまんさん ウサギあんぱんまんさん 中身は透明クリアです。 うすむらさきに見えるのは入れ物の内側…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 美白効果が期待出来る、薬用オールインワンジェルです。とても肌…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん とても伸びがいいです。 肌に伸ばすと浸透がいいのでベタつき…続きを読む
○ひーろ○さん ○ひーろ○さん 株式会社メビウス製薬 のブログリポーターに参加させていただき…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ