SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2018/2/4 12:03:18

これ1つで美白効果・保湿効果・リフトアップ・美容液化粧下地などの10役をこなしてくれる、多機能オールインワンジェルです。

プラセンタエキス」や「シコンエキス」などの美白・美肌成分が、メラニンの生成を抑制しながら肌のコンディションを整えてくれます。

テクスチャーは、もっちりとした透明なジェルタイプです。

乾きにくく粘弾性が高いジェルなので、お肌に馴染みやすくスムーズにマッサージする事が出来ます。

年齢を重ねていくとターンオーバーが低下し、メラニンや老廃物を溜め込みやすくなります。

シミウスは美白と保湿を同時にケアしながら、美白マッサージで肌の代謝をアップさせシミの排出を促してくれます。

毎日お風呂上がりにリンパ節を意識しながらマッサージを続けていくと、フェイスラインがスッキリし、お肌に透明感が出てきたように感じました♪

• 2018-02-04 12:03:17 by *pinkusagi*さん
  • 2018-02-04 12:03:16 by *pinkusagi*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メビウス製薬 様)

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

めぐみの日常さん めぐみの日常さん 敏感肌の方でも安心して使える美白化粧品て、少ないんですよね。…続きを読む
MIRA2さん MIRA2さん 今回は株式会社メビウス様より SIMIUS ホワイトニングリフトケア…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん 1つ10役!医学雑誌にも掲載のオールインワンジェルです 美白…続きを読む
arya999さん arya999さん これ一つで10個のケアが一度で出来ちゃうオールインワンジェルで…続きを読む
シナモン☆フレーバーさん シナモン☆フレーバーさん ぷるんとした薄いパープルのジェルで、神秘的な感じがします。 …続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ