シミウス / ホワイトニングリフトケアジェルの口コミ(by Aneさん)

クチコミ1971件中 60件目を表示

Aneさん
Aneさん

2018/10/31 12:13:23

ネットで広告を何度も見るので、試してみました。しっかりとしたジェルで、伸びは良くマッサージをしてみると、目の回りがスッキリして気持ちよかったです。
しかし、一週間ほど指定の量を使用してケアを行いましたが、口の回りとおでこに、ガサガサと、痒みや赤みが出てしまったため、使用を中止しました。
はじめての方は、お得な値段で、継続の縛りもなく使用できます。今回、おためしできたのはよかったと思います。
解約の電話でも、実際の使用量や、私の肌質、出てしまった症状について、しっかりと確認した上での解約となりました。解約の電話対応はもっと色々しつこく勧誘されるのかと思いましたが「解約ではなく、休止もできますが、いかがてしょうか?」という程度だったので、しっかりとこちらの考えを伝え、すんなり解約できました。
私の肌には合わずに残念でしたが、お試しを考えている方がいたら、実際に自分で試してみるのが良いと思います。
商品は肌にあわなかったので、☆1つですが、電話での対応は☆5つくらいあげられるかもしれません(笑)

Aneさんのクチコミをもっとみる

水玉パンダさん 水玉パンダさん 会社の人が使っていて確かにシミが薄くなりポロッと取れたと(笑)…続きを読む
はむちゃむちゃさん はむちゃむちゃさん 口コミを見て、 30日返品保障付きという事でお試し価格で購入致…続きを読む
pumehanahiloさん pumehanahiloさん 美白も出来てハリもupで早速注文しましたが、肌に付けたときから…続きを読む

新しい時代、みんなの「きれい」はどう変わる?

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

ホワイトニングリフトケアジェルページの先頭へ