シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > Nekoko_ailasさんの口コミ

クチコミ2075件中 167件目を表示

2018/11/20 15:46:37

容器がジャータイプ、チューブタイプなどいろいろ選べるのが良い。
いくつか種類があり、季節によってしっとり度を調整できるのが助かっている。
しみこむように浸透するので、最初は物足りなかったが、使い続けるうちに、そこまでしみこまなくなった。どうやら極度の乾燥肌だったのが、使っているうちに水分含有量が上がったみたいだ。
シミやそばかすがあっという間に綺麗に取れるとは感じられないが、全体的にくすみがとれて色が白く戻ってきたのと、茶色で小さないぼ状の隆起があったのが少しづつ色が薄くなり、隆起している厚みが減ってきたように感じる。ただし、使い始めて7か月かかっている。

丁寧なマッサージの仕方のパンフレットが来た。わかりやすく実行しやすかったのは大変良かった。

私はたまに化粧品によっては日光に当たるとかゆくなったりすることもあるのだが、シミウスはそのようなこともなくその点もよかった。低刺激性なのだろうと思う。

このジェルを使った後、パウダーのファンデーションプレストパウダーを使った場合は下地なしでもわりといい感じに綺麗につくのも助かる。
ちょっと玄関先くらいまでの外出の時に、がっつり化粧したくないので、パタパタと粉をはたくのだが、その時に重宝した。

Nekoko_ailasさんのクチコミをもっとみる

こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん 洗顔後、適量をとって両手になじませてから気になる部分にマッサ…続きを読む
さんままりんさん さんままりんさん シミウス ホワイトニングリフトケアジェルをモニターで使わせて…続きを読む
bonitabonitaさん bonitabonitaさん ただ塗るのではなくマッサージをすると効果的ということで,マッ…続きを読む
pompolさん pompolさん メビウス製薬のモニターに参加しています。 シミウス 薬用ホワ…続きを読む

シミウスについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ