シミウス / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > シミウス > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > *☆i☆*さんの口コミ

クチコミ2078件中 8件目を表示

2019/11/7 14:03:58

以前から気になっていた商品を、やっとゲットしました。
本当は公式サイトから購入するのが1番安いのですが、定期購入が苦手なので、某サイトで購入しました。
飽きやすい性格なので、定期購入は躊躇ってしまいます。

マッサージしながら使用するとサイトに書いてあったので、マッサージ方法はネットで調べました。

透明の少し固めのジェルですが、肌に乗せると柔らかくなり、マッサージしやすくなります。
顎のニキビが最近多発していて、肌を柔らかくすると良いと聞いたので、念入りにマッサージ。
だんだん良くなってきています。
ニキビ跡も日に日に薄くなってきています。
コレって美白効果なんじゃないの?
容器には肌荒れにも良いと書いてあるし、自分にピッタリなのかも、と毎日楽しみながら使用しています。

ただ私はオールインワンとしての使用では無く、普通に化粧水やら乳液美容液も使用して、最後の段階で使っています。
なのでコレ1つだけの効果かどうかと言われると少し微妙なのですが、それでも良いと思います。

コレを検索すると、シミトリーという商品も出てくるので、それと比較したくて購入して使ったのですが、マッサージするなら断然こちらですね。
その分肌に馴染むまで少し時間がかかりますが、時間をおけば、メイクもよれたりする事もないので良いです。

リピする時に公式サイトにするのかを迷います。

*☆i☆*さんのクチコミをもっとみる

猫侍。さん 猫侍。さん 【シミウス ホワイトニングリフトケアジェル】? ? 医学雑誌にも…続きを読む
♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん シミウス ホワイトニングリフトケアジェル使ってみました♪容器…続きを読む
おりぃみすずさん おりぃみすずさん 保湿ばかりをメインにしてる基礎化粧品は肌に合わなくいつまでも…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 美白・美肌成分がたっぷり入ったシミウスジェル。 日本初の美白…続きを読む
きるる!さん きるる!さん シミウス ホワイトニングリフトケアジェル はシミ対策・美白 …続きを読む

シミウスについて

2019秋冬新作スキンケア特集