SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/28 17:31:48

リピ2回目です!

シミケアとリフトケアができるオールインワンジェルです。

ちょっとオールインワンにしては価格は高めかな。でもこれひとつでかなり潤います。

普段スキンケアはきちんとやる派ですが、めんどくさかったり、疲れてすぐ寝たい時とかオールインワンジェルでスキンケアを済ませることが多く、こちらはひとつでシミ、リフトアップ、保湿までできるので気に入ってます。

ジェルは割とひんやりしてて、伸びが良く、マッサージしやすくできています。

使い続けると結構肌に透明感が出てくるので、シミ対策もしっかりされている気がします。

翌日洗顔後も肌がもっちりしてるので、乾燥が気になる時でも使えました。

• 2020-01-28 17:31:48 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

:::ココナッツ☆:::さん :::ココナッツ☆:::さん 定期購入しています。 シミウスの効果はわかりませんが、新しい…続きを読む
こすめこすさん こすめこすさん オールインワンジェルはじめて使いました!時短ができて便利です…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん ほのかに香るフローラル系の香りが好きです。 スパチュラがつい…続きを読む
:::碧井:::さん :::碧井:::さん 最初はシミを消したいと思い通販で購入しましたが、すぐに乾燥し…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん シミ対策に特化したオールインワンです。 プラセンタが高濃度で…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ