SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > あんみつ72さんの口コミ

あんみつ72さん
あんみつ72さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/5 10:26:48

70手前の母が、化粧ノリも良く、パッと明るくなったんです、父にもキレイになったとほめられると。

昨年の夏の終わりから私も使い始めましたが、夏場は何故だか何をやっても肌に入っていかない感じだったので、使ったり使わなかったり。
涼しくなってから、やっと、肌にピタッとするようになりました。

バームタイプとスティックタイプも持ってるけど、
なんとなく、クスミにはよい感じがしますが、シミはなくならない。濃い目のシミが薄くなった気がした時もあったけど、やらないよりいいかな。

私はオールインワンとしては使ってないです。オールインワンは信用してないので。

その後の母ですが、ずっと使ってますが、シミは消えないと言ってます、笑。
くすみにはいい気がするし、安いから、もう少し使ってみるそう。
母は、他のスキンケア、メイク、ポーラのBAを10年以上使ってます。
しみうすジェルに美容液を変えた時はしばらく、すごく綺麗でした。

あんみつ72さんのクチコミをもっとみる

vanillavanillaさん vanillavanillaさん 最近シミが濃くなってきたので、救世主として使い始めました。 …続きを読む
riki14さん riki14さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターとして現品を頂き使用しました。 マッサージまで全て…続きを読む
ぷくままさん ぷくままさん ネットの広告で気になっていましたがなかなか思い切れず、そんな…続きを読む
やきおにおラブさん やきおにおラブさん ジェルだけだと乾燥して顎のラインにニキビが出来てしまい、化粧…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ