SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/15 22:08:28

メビウス製薬のキャンペーンに参加中で試してみました。

医薬部外品のダブルクリスタル製法、1つ10役もできるオールインワンジェル。

医学雑誌にも掲載された本格的なシミ対策ができるゲルで、驚異のリピート率も93.9%と人気がすごいことがうかがえます。

薬用美白成分がメラニンの生成を抑制し、コラーゲン、シコンエキスがうるおい素肌に

弾力があるジェルなので、マッサージにも使えます。

マッサージをわざわざするのが面倒なずぼらな私は、マッサージといっても大げさなものではなく、下から上にスキンケアついでにぐっぐぐ〜とやっている程度です。

ホワイトニングも、リフトケアもできるなんて、嬉しい限りです。

これからの季節、ちょっと外に出るだけでも日焼けが気になりますよね。

がっつりメイクをしなくなったからこそ、スキンケア美白ケアを取り入れたい。

少しでも、紫外線を浴びてしまった肌をケアできるように頑張ります^^

• 2020-05-15 22:07:15 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ai12さん ai12さん 紫色のジェルで、伸びやすいので、フェイスマッサージに毎晩、活…続きを読む
★ゆかちー★さん ★ゆかちー★さん 母が愛用していて使ってみたいなと思っていたら雑誌に付いていて…続きを読む
miyusukesukeさん miyusukesukeさん シミくすみが気になり、前からこちらの商品が気になっていました…続きを読む
MEGUPONさん MEGUPONさん 1つで10役はスゴイと思いました!!! 年齢と共に、シミや乾燥…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん ブロネットさんでモニターさせていただきました。少し粘土感ある…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ